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MENU DE SAISON



ENTREE




GAMBAS NORI PERSIL

Nécessite 3 minutes de dressage

13 €

GAMBAS NORI PERSIL


VELOUTE DE SAISON CHAMPIGNON GUANCIALE

Nécessite 2 minutes de réchauffage micro-onde et 1 minute de dressage

14 €

VELOUTE DE SAISON CHAMPIGNON GUANCIALE



PLATS





DESSERTS




TARTE CITRON

11 €



CHEESECAKE DE SAISON

11 €




PLATS A PARTAGER

MINIMUM 6 PERSONNES




BOURGUIGNON ANGUS

TARIF POUR 6 PERSONNES Nécessite de 30 minutes de réchauffage four ou poêle

90 €



VEAU AU CIDRE

TARIF POUR 6 PERSONNES Nécessite de 30 minutes de réchauffage four ou poêle

84 €



PUREE VANILLE

TARIF POUR 6 PERSONNES Nécessite 5 minutes de réchauffage micro onde ou poêle

30 €



CREMEUX CAROTTE

TARIF POUR 6 PERSONNES Nécessite 5 minutes de réchauffage micro onde ou poêle

30 €



SUPREME VOLAILLE SAUCE CHORIZO MORBIER

TARIF POUR 6 PERSONNES - Supreme de volaille, sauce crème morbier chorizo

84 €



SMASHED POTATOES

TARIF POUR 6 PERSONNES - Pomme de terre entière écrasée et croustillante

30 €




MENU DU MOMENT

MENU DU MOMENT

Foie gras maison, compoté de rhubarbe, gel d'agrumes Saumon ou suprême de volaille, crémeux de carottes, asperges vertes, sabayon à l'orange et gingembre Fromage au choix, salade aux noisettes Cheesecake à la mangue




ENTREE

Foie gras maison, compoté de rhubarbe, gel d'agrumes

15 €

ENTREE


PLAT

Saumon ou suprême de volaille, crémeux de carottes, asperges vertes, sabayon à l'orange et gingembre

20 €

PLAT


FROMAGE

Fromage au choix, salade aux noisettes

7 €

FROMAGE


DESSERT

Cheesecake à la mangue

8 €

DESSERT

ADRESSE

36 RUE CROIX DE HAUT

57580 VITTONCOURT

TEL : 0620549695

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HORAIRE DE RETRAIT ET LIVRAISON

MERCREDI A SAMEDI 

17H30 - 21H

DIMANCHE

10H - 12H30​​

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