
MENU DE SAISON
ENTREE
GAMBAS NORI PERSIL
Nécessite 3 minutes de dressage
13 €

VELOUTE DE SAISON CHAMPIGNON GUANCIALE
Nécessite 2 minutes de réchauffage micro-onde et 1 minute de dressage
14 €

PLATS
DESSERTS
TARTE CITRON
11 €
CHEESECAKE DE SAISON
11 €
PLATS A PARTAGER
MINIMUM 6 PERSONNES
BOURGUIGNON ANGUS
TARIF POUR 6 PERSONNES Nécessite de 30 minutes de réchauffage four ou poêle
90 €
VEAU AU CIDRE
TARIF POUR 6 PERSONNES Nécessite de 30 minutes de réchauffage four ou poêle
84 €
PUREE VANILLE
TARIF POUR 6 PERSONNES Nécessite 5 minutes de réchauffage micro onde ou poêle
30 €
CREMEUX CAROTTE
TARIF POUR 6 PERSONNES Nécessite 5 minutes de réchauffage micro onde ou poêle
30 €
SUPREME VOLAILLE SAUCE CHORIZO MORBIER
TARIF POUR 6 PERSONNES - Supreme de volaille, sauce crème morbier chorizo
84 €
SMASHED POTATOES
TARIF POUR 6 PERSONNES - Pomme de terre entière écrasée et croustillante
30 €

MENU DU MOMENT
Foie gras maison, compoté de rhubarbe, gel d'agrumes Saumon ou suprême de volaille, crémeux de carottes, asperges vertes, sabayon à l'orange et gingembre Fromage au choix, salade aux noisettes Cheesecake à la mangue
ENTREE
Foie gras maison, compoté de rhubarbe, gel d'agrumes
15 €

PLAT
Saumon ou suprême de volaille, crémeux de carottes, asperges vertes, sabayon à l'orange et gingembre
20 €

FROMAGE
Fromage au choix, salade aux noisettes
7 €

DESSERT
Cheesecake à la mangue
8 €
